Pan de Molde Hacendado Sin Gluten y Sin Lactosa

 



Este pan se ha convertido en mi favorito, por su precio y por su calidad, cierto es que todavía no le cojo el gusto a tomarlo sin tostar, os enseño como es la rebanada pero sigue siendo un poco seco y procuro comerlo siempre tostado. Es mi desayuno diario y muchas veces también la cena. 

No tiene gluten ni lactosa y está muy rico tostado. No me tomo la primera ni la última rebanada pero tampoco lo hacía con el pan normal 😅😅😅 



Una de las pegas es que solo se encuentra en Mercadona, y eso dificulta si no tenéis uno cerca pero merece la pena, no compréis mucha cantidad porque caduca pronto, hay que comprarlo y consumir en una semanita más o menos antes de que se ponga rancio.


Lo he usado solo para hacer tostada o sandwich, no lo he usado para hacer pastel de pan de molde ni nada y no se como resultará. Cuando lo haga, actualizo el post. 

Aquí os dejo los valores nutricionales


Tiene aceite de girasol y no tiene palma, que siempre es de agradecer. 



Espero que os sirva, nos vemos en la próxima prueba¡¡¡ 

Comentarios