Este pan se ha convertido en mi favorito, por su precio y por su calidad, cierto es que todavía no le cojo el gusto a tomarlo sin tostar, os enseño como es la rebanada pero sigue siendo un poco seco y procuro comerlo siempre tostado. Es mi desayuno diario y muchas veces también la cena.
No tiene gluten ni lactosa y está muy rico tostado. No me tomo la primera ni la última rebanada pero tampoco lo hacía con el pan normal 😅😅😅
Una de las pegas es que solo se encuentra en Mercadona, y eso dificulta si no tenéis uno cerca pero merece la pena, no compréis mucha cantidad porque caduca pronto, hay que comprarlo y consumir en una semanita más o menos antes de que se ponga rancio.
Lo he usado solo para hacer tostada o sandwich, no lo he usado para hacer pastel de pan de molde ni nada y no se como resultará. Cuando lo haga, actualizo el post.
Aquí os dejo los valores nutricionales
Tiene aceite de girasol y no tiene palma, que siempre es de agradecer.
Comentarios
Publicar un comentario