Espaguetis Sin Gluten Carrefour


Hoy vamos a ver los espaguetis sin gluten de Carrefour, los compré en Supeco a un precio estupendo. Me está costando encontrar una pasta que sea parecida a la normal. 


Al cocerse ya se ve que se apelmazan un poco, se deben mezclar rápido con la salsa porque si esperas, se forma un pegote que no se puede comer.
Se quedan como pegados, los espaguetis son finos y me gusta la textura pero llenan mucho, no se puede comer mucha cantidad.


Pero el precio y la calidad es buena, no son mis preferidos pero no están mal 


Son muy amarillitos y finos, quizás si los enjuagamos justo después de la cocción estén mejor, lo probaré y actualizaré el post.

Actualizado, los he probado y los he enjuagado bien con agua fría después de cocerlos y mejoran muchísimo¡¡¡ luego los calenté con la salsa y muy buenos, mucho mas sueltos y comestibles. Recomendados¡¡¡


Nos vemos en la próxima entrada¡¡¡

 

Comentarios